Espero

Margarita Rodriguez Romero

 

Espero,

igual que siempre

tal vez ahora

tu no vendrás

 

Pero te espero

 

No existe el tiempo

porque ahora tengo

yo todo el tiempo

aunque yo sepa

que tu no estás

 

Pero te espero

 

Quizá allá afuera

se mueva el mundo

y junto a ellos

ahí estarás

 

Pero te espero

igual te espero

aunque no sepas

mi soledad

 

Eso no importa

pues no lo entiendes

esto que duele

ya no se va

 

Camino lento

porque te espero

no tengo prisa

voy rumbo al mar

 

Ahí en las rocas

yo soy la brisa

ahí te espero

hasta el final

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Esa esperanza, ese intenso esperar, no importa el tiempo y la distancia.
    Sentido y profundo.
    Un abrazo
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.