Perderse al encontrarte

Zero99

Me pierdo en el mundo.
El de tu eterna belleza, doncella.
Me pierdo en tus hermosos ojos,
Profundos y brillantes cual centella.

Me pierdo en tu amor y tu rostro,
Me pierdo en la luz aquella.
La de tu figura dorada,
Radiante cual brillo de mil bellas estrellas.

Me pierdo ante tu melódica voz,
Que mis cansados oídos atropella,
Me pierdo tan solo ante tu divina presencia,
Que con su esencia a dejado en mi corazón huella.

Irónicamente me pierdo al encontrarte,
Al encontrar esta paz que por siempre mis demonios sella.
Me pierdo al encontrarte, así es.
¡Y narraré tu esplendor como épica epopeya!

Ver métrica de este poema
  • Autor: RamiroZero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2016 a las 00:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Ro Vercelli.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.