Causalidad.

Zambra Saavedra

Y ahí estás tú, sujetando el universo entre los ojos mientras camino contigo y tú conmigo.

 

Eres mi locura perfecta

 Alguien nos eligió a los dos, alguien nos puso en el mismo camino, aparentemente hay cosas que debemos vivir solo tu y yo.

Bendito sea el universo que conspiro a nuestro favor, yo ya soñaba contigo mucho antes de pensar en esta teoría con tu llegada, ¿ y sabes algo? sin importar que, yo elijo ser feliz a tu lado cada día.

Ven, toma mi mano y volemos, ahora es que comienza esta aventura que nos encomienda el universo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Me encanta el surrealismo empleado, eres una gran poetisa.

    Felicidades, además veo que eres músico, sigue así



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.