Bienvenida A Tu Casa

Marvin Ramirez



Hola Hermosa,
Por favor pasa.
Estas en tu casa
Que gusto volver a verte
Es una sorpresa que llegues
Como puedes ver
Nada a cambiado
Tu perfume sigue llenando la casa
Sigo comprando tu café favorito
Tus chocolates están en el mismo lugar de siempre.

Los años me han pintado algunas canas
Guarde mi sonrisa en la nevera
Tus fotografías llenan las paredes
Las sabanas tienen tus huellas
Mi corazón recuerda tu mirada coqueta

Puedo ver que los años no te han tocado
Tu belleza sigue sin igual
Esa risa la reconozco en cualquier lugar
Tus pisadas sigue dejando marcas donde caminas
Me doy cuenta que mi amor así a ti sigue intacto

Despierto y veo que estoy
Parado a la puerta y tu no estas.
Mi corazón de derrite ante tanta tristeza
No soporto que me siga pasando esto.

Mas me doy cuenta que nunca llegaras.

Me doy cuenta que ahora solo vives en mis sueños 

 

 

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2016 a las 00:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 918
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Marvin Ramirez

    Cada noche a las 10 estoy parado a la puerta, como quien Espera un angel.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.