Qué

José Juan Espinoza Ibarra

¡Que noches, que días, que tardes y que tiempo!

Nada ha sido fácil para ninguno 

¡Que amor que yo siento!

no te ha sido fácil demostrar el tuyo 

 

¡Que recuerdos quedarán en mi mente!

todos guardados en un gran rincón 

¡Que historia tan indeleble!

que todo mi mundo una vez movió

 

¿Qué hago con todo este cariño?

porque no te puedo olvidar

¿Por qué no puedo ser tu amigo?

y tengo este sentimiento vivaz

 

¿Qué hago con todos los poemas?

si solo escribo para ti

¿Qué hago con tantas letras?

ya no escribiré de nuevo así

 

¿Qué pasará con los besos?

esos que nunca nacieron

¿Dónde dejo estos fuertes nervios?

que tengo por ti desde un comienzo

 

¡Que cosas debe uno pensar a diario!

siendo esta relación tan compleja

¡Y yo que me jacto de ser tan sabio!

no puedo con una mujer entera 

 

¡Qué dudas te invaden!

y yo tan decidido a quererte 

¡Que difícil ser pares!

si con uno fuera suficiente...

 

¿Qué haremos mi amor?

si no quiero dejar todo esto 

¿Qué ocurre cuando sale el sol?

que me quieres menos 

 

¿Qué?, ¿Qué?, ¿Qué se ha de hacer?

si yo te amo, pero tú dudas 

¿Cuándo se ha de dar el amén?

para que yo sea lo que tú quieres y buscas...

 

  • Autor: José Juan y no es Tablada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2016 a las 22:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.