PORQUE SOÑAR ES VOLVER

Rafael Pablo

Sentados en el borde
del tiempo mirando
un futuro sin él.

 

Volvemos siempre al
recuerdo que no es
el mismo del ayer.

 

Sentados mirando lo
incierto de lo que va
a acontecer.

 

Soñando que somos
eternos volvemos
otra vez a nacer.

 

Sin ver que soñando
no estamos sin ver
que soñar es volver.

 

 

RafaelPablo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Aqua Marina

    Sin sueños, no hay esperanzas!

    me gusto!

    • Rafael Pablo

      ...ni vida...saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.