entiéndeme

matias cancino diaz

Si no sabes por qué he actuado

 Así todo este tiempo,

Solo calla y sigue leyendo

Y así entenderás mi forma de pensar,

Recordaras mis palabras

Sin sentido y ahora te calzaran

 

Sé que he actuado mal

Y te hago enojar

Esperando que te alejes sin dudar

Y que digas

No quiero ser tu amiga nunca más

No tengo suficiente valor

Para decírtelo e irme sin dudar

 

Hay un nombre que se repite en mi cabeza

Pero con la que está en la tuya

 No coincidirán

Intente decirte adiós y tú no me dejaste

Porque no quieres que un amigo se vuelva a alejar

Por eso lo único que me queda

Es que te enojes y no me vuelvas a mirar

Así de mi mente tu nombre poder arrancar

Y que esto solo sea un recuerdo

Con el que aprenderé que no me debo enamorar

 

No sabes cuantos versos

Repartidos por mis cuadernos hay

Y poemas que hacen mi cabeza estallar

Que te dedique creyendo

 Que esto tendría un buen final

 

Al fin y al cabo ser feliz

Es lo que debo pedirte

Y si ya eres feliz sin mí

No debo contradecirme

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jarablanca

    Lindo poema, Matias.
    Me gustó leerte.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.