Abrazando un rio…”

Nicolas Ramos Lopez

Abrazando un rio…”

 

Abrazando a un rio… que se escapa

hacia el mar, entre dedos… tus lágrimas

se quedaran… el silencio se une a la espera

viendo cómo el viento seca tus ojos

en una tarde fría…hija de la luna

 

Tunas de arenas que se disipan

en tu desierto con cielo gris…

la mirada triste observa el alrededor

la sed contrae al alma, ya el corazón

se ahoga en un suspiro… porque añora

 

Quemando la llama…porque cenizas

sólo quedan de ti, aquella hoguera

el viento la barre, la dispersa…con ella

se pierden los sueños… se enmudecen

los sentimientos, pasan al desván de los recuerdos

 

Entre los imposibles… los deseos dormitan

las ansias se quiebran, el amor toma vereda

y aunque en el alma amor queda, es torbellino

el pensar, es tiempo pasado… un abismo a su lado

ya se muestran los vacíos, el corazón su latir ha cesado.

 

 

Nicolás Ramos López

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2016 a las 21:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.