Celestial celeste

Santiago Miranda

 

A mi muerte, despedacen
mi aliento en el tuyo
campal túmulo de estratos
astral cuerpo de cúmulos

 

anteparaíso corpóreo mi próximo   /retiro
estalla el hidrometeoro visible
mi testimonio nublado, es traído
por tu pechos de calcio
           [por tus dedos incontables 

 

devórame cariño
que la tierra es fría
y dura mi huída en tu abrigo
el Cenit mío levanto buscando tu mirada

 


acuérdate de mí desde lo alto       /despídeme
cabalgando cuando el relámpago parta
mi corcel oxigenado cercano a la última
           [postal emplazada del Ragnarok
me hundo en el nadir de la nada

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.