No quiero que seas mi mujer.

Armando

Quiero que seas tú, no mía,

quiero que sueñes, que tengas tus propios sueños

que me los cuentes y que los vivas, o los vivamos

quiero soñar, tener mis propios sueños

y contartelos, y vivirlos, o vivirlos juntos

Quiero que tengamos sueños, que juntos soñemos

que los vivamos sin perder nuestra individualidad

por que yo te quiero como eres, así como eres siempre

 

Quiero que corras, que corras por lo que quieres

y si gustas me pidas que te acompañe

si no, yo te esperare en la meta

Quiero correr, correr por lo que quiero

y te pediré que corras conmigo, y si no quieres

te pido que me esperes en la meta

Quiero que corras tú, quiero correr yo, 

quiero que corramos juntos sin perder nuestra individualidad

por que yo te quiero como eres, así como eres siempre

 

No quiero que seas mi mujer, quiero que sigas siendo una gran mujer

no me perteneces, no te pertenezco, no soy tu hombre

tu eres dueña de tí, yo soy dueño de mí

nos amamos, nos respetamos y juntos volamos

y también vuelas sola y también vuelo solo

y nuestros vuelos nos complementan, nos hacen crecer

nos amamos sin perder nuestra individualidad

por que yo te quiero como eres, así como eres siempre.

 

Te quiero, te quiero, pero no de manera egoísta

te quiero en tu esencia, te quiero en tu ser, en tu alma

te quiero como se quiere al sol, que brinda calor

al mundo entero, así te quiero, no de una forma egoísta

por que yo te quiero como eres, así como eres siempre

 

Te amo, te amo, pero no de una manera egoísta

amo tu sonrisa, amo el brillo de tus ojos, amo tu pelo,

amo cada parte de tu ser, amo tu sentir, amo tu pensar

te amo como se ama la vida, así te amo como al prójimo

pero a tí te amo para unir nuestras almas en la eternidad

por que yo te quiero como eres, así como eres siempre.

  • Autor: Armando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2016 a las 13:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1425
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • luna77

    Es una forma saludable de amar dejando ser ,respetando las individualidades sin duda alguna poeta.

    • Armando

      Hola Luna, así es, debemos de respetar la individualidad de la persona que comparte contigo, entender que no somos dueños de los demás.

      Gracias por comentar, un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.