TAN DIVINO RECUERDO

carloszuluagazuluaga

TAN DIVINO RECUERDO

 

Tan divino recuerdo

pero tan muerta la esperanza mia;

tan oscuro el olvido

y tan triste mi vida en este dia;

la que amaba mi vida

fue una flor de perfumes soberanos:

una rosa del campo

que sembro sus espinas en mis manos.

 

Yo no lloro su ausencia

ni el dolor que al partir en mi ha dejado;

pero lloro al saber

que en su vida la pena se clavado.

 

Si me importa tan solo

que rebose su vida de alegría

y no quiero que sufra

esta pena que sufre el alma mia.

 

Con el triste silencio

que hoy renace en mi pecho dolorido

se ahogara mi recuerdo

sin que el tuyo se muera en el olvido.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • AZULNOCHE

    Tus palabras están impregnadas de tristeza que sólo el correr del tiempo se llevará.
    Abrazos de flores!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.