solo un sentimiento

Carol Escalona

Quiero sentir tus abrazos

a traves del tiempo 

a traves de la distancia.

Quiero sentir tus besos,

tus caricias,

tocando todo mi cuerpo 

sentirte no solo en el plano fisico

si no emocional.

Quiero marcar tu cuerpo

con mis manos.

Quiero cada trazo de piel, 

conocer,moldear,estudiar

cada parte de ti.

Quiero llegar a ti

no solo fisicamente 

si no universal que puedas 

sentir lo que siento.

Quiero que conozcas 

mis pensamientos, 

mis deseos, mi ser.

Quiero que conozcas 

cada uno de mis sentimientos 

hacia ti....

Y ya cuando lo conozcas.

Quiero que los reclames 

como tuyos.

Quiero poseerte 

y que me poseas.

Quiero entregarme a ti

en cuerpo,alma y corazon

entregarte mi amor.

Quiero reclamarte como mio. 

Quiero tu cuerpo, tu alma, 

tu corazon y tu amor.

Quiero que nuestras vidas 

se rijan por el,por el amor

que siempre este entre nosotros.

Ver métrica de este poema
  • Autor: JCRE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2016 a las 00:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.