Lluvia

Dialec

 

A las lluvias de mi niñez...

 

Consonas y altisonantes ellas caen,

lineales y rectas de arriba traen;

esencias y aromas de tierra fiel

 

Ruidosas en nota, sonoras en

techo y terraplén; que cubren

abismos de verde piel

 

Melancólicas y tristes, si en

soledad de ellas ves, vida y

alegría ellas bajan también

 

De día de gozo el suelo es.

De tarde los aires de tenue

ser, la noche muy fría se

siente bien

 

Lluvia, llovizna, garúa, brizna.

En tu manto helado tiemblo

fiel, tu ausencia distante

afecta cruel

 

Correr, caminar también,

solo contigo conllevo

al ver, que esas mínimas

gotas del mundo es...

 

Wiston Llovera

 

 

 

  • Autor: Dialec (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2016 a las 18:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.