inmortales

cristhian david

 A aquello que anhelas se acabara en un solo

instante lo se porque  asi debe ser  y asi

soy yo pero si nos amamos  mutuamente

se que ese amor seria inmortal y no habra nada

o nadie que nos diga "NO" porque se estaria

equivocando.

 

Aquello amor que podemos sembrar y cultivar

para que asi sea inmortal al igual que nosotros

te hablo de la manera que me puedas comprender

y sepas cuanto te quiero y cuanto te amo y te

seguire amando hasta el fin de los tiempos

 

 

Dicen que somos lo que somos
Pero no tenemos que ser
Estoy mal comportamiento, pero lo hago de la mejor manera
Voy a ser el observador de la llama eterna
Voy a ser el perro guardián de todos sus sueños febriles.


Soy la arena, la mitad inferior del reloj de arena
(Vidrio, vidrio)
Voy a tratar de mí imaginar sin ti pero no puedo
Porque podríamos ser inmortales, inmortales
Pero no por mucho tiempo, para larga
Y vivir conmigo para siempre ahora
Vamos a tirar hacia abajo las cortinas opacas
Pero no por mucho tiempo, para larga
Podríamos ser inmortales

A veces la única recompensa para tener alguna fe
Es cuando se ha probado una y otra vez cada día
Todavía estoy comparando su pasado para mi futuro
Puede ser que sea la herida, pero son mis suturas

 

  • Autor: davilo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2016 a las 17:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Sophia Sea.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.