Mustafá y su Mujer Kenza

Nikassi

 

De temperamento colérico,  la Mujer de Mustafá tenía mucha ambición

Se quejaba todos los días y a cada minuto de todo, sus protestas llegaron a ser una afición 

Cuando Mustafá se metía en la cama pretendiendo ser un campeón,

ella le rechazaba con un largo sermón  ,

De que no puede  aguantar más sus palabras de conmiseración ,

de que la casa con los niños, se quedaba como un jaulón.

de que no llegaba con el dinero que le daba en  hacer una estable ecuación ,

de que el barrendero mas hombre  se compro un verdadero pabellón   ,

de que ha muerto su tia lejana  de una terrible afección

y de que no se que de otro tema amargón .

 

Con el fervor que tenia como un asno en efusión

 y pretendiendo darse un buen revolcón,

 Mustafá,  ante tanta maldición ,

 se le quedaba entre las piernas un flacucho pene en apagón .

 

La voz de Kenza repetía y repetía:

 ¡Tú no eres un hombre, no eres capaz de mantener ni siquiera  la  erección ,

Ni en la cama, ni en la fama eres  digno de admiración!

 

Para justificar su virilidad y comprobar su disfunción,

Mustafá compro una cabra y la metió en el salón.

Ahí empezó el verdadero follón,

su esposa y sus críos se metieron en coalición, 

Para llamar a todo el vecindario y para denunciar el pobre Mustafá de depravación.

Para vengarse  de esta difamación,

Mustafá se compro un burro y le metió con la cabra en el mismo rincón.

 

Cuando el rebuzno del burro ha puesto la cabra y toda  la familia en rebelión.

Para solucionarlo de inmediato, Mustafá metió  el burro en el dormitorio donde había el único colchón,

pensando que para su mujer  era una buena  afectación.

A los críos y a la mujer chillona no les quedo más espacio para dormir que  en el destrozado balcón.

Con el tiempo las protestas y los chillones fueron amañado hasta la  depresiòn

Las suplicas y los  ruegos se transformaron en confesiòn

Quieran besarle los pies para salir  de esta terrible aberración 

 

 

Al fin , Mustafá  le pregunto a su mujer Kenza

¿Si saco estos animales a la calle, te sintieras feliz conmigo,?

Toda la familia grito  con emoción:

 SI, Si, Si,  seremos felices a montón.

 

Si esta fábula no es una lección

para quien quiera de la vida una explicación

y Si no le he sacado una sonrisa como  devolución,

 Es que soy el único que no  tiene  constipación

Ver métrica de este poema
  • Autor: Nikassi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2016 a las 15:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Para cada cada uno se sentiera feliz con el poco que tiene
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 193
  • Usuario favorito de este poema: Pepe Pnca.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.