Flores de papel en frías primaveras:

NaimAmadeo

Solo déjame contarte mi verdad,

no me quiero mentir mas.

Hoy me quiero equivocar!

No me llenan las palabras de consuelo,

esclavas de un oscuro cielo, que las obliga a brillar.

Me invente mil jardines tan poblados,

en el árido desierto de mis noches.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Eben79

    Encantado de leer tu bello y preciado poema.
    Un cordial saludo...
    EBÉN



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.