Confusión criminal (Poema con rimas Jotabés)

Diaz Valero Alejandro José

 

Se ha escapado la vida de un tajo,

sólo una herida hecha sin desparpajo.

.

Es una triste historia provincial,

de una muerte en forma circunstancial

donde una  vil confusión criminal

cortó la vida de un hombre cabal.

.

Un hombre inocente quedó en el suelo

con ojos abiertos mirando al cielo.

.

Era un hombre amante de su trabajo

que pagó con su vida todo el mal

cometido, por su hermano gemelo.

----------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.