Que firmes son tus Lágrimas

syglesias



… Y en la noche, pensar, había que llegar al extremo del padecer, como para saber, sintiendo, que con amor se ama, pero sin él, se llora en soledad, lo jamás inimaginable de derramar, sufriendo …

 

syglesias

Presenta

 

Que firmes son tus Lágrimas:

 

Que firmes son tus lágrimas, pero nada puedes hacer, el mal esta hecho, no mirándote con los mismos ojos, por la esperanza que has puesto hoy en mí, confiando en la suerte por lo sentido ayer en queridos brazos, pero que ahora se cierran para ti, con todo padecer de mi alma, mirándote cabizbaja y triste, como doblegada por los recuerdos…

Que firmes son tus lágrimas, ocultando un sufrir que no podrías disimular por siempre, reflejando con el alma en tus ojos una falsa felicidad por el que dirán, mordiéndote los labios en público para que por dolor no permita desplomarte de flaqueza a llorar al acotar momentos vividos por lo que fuimos a lo que somos, frente a frente, mirándonos…

Que firmes son tus lágrimas, viéndome a los ojos, sin posibilidad de apartar la miranda un instante para borrar detalles haciendo blancos de mentes, porque volviendo la mirada tus lágrimas nuevamente observo brillar en tus ojos, sin pretender ya esconderlas esta vez, quizás, aceptando al comprender finalmente, que es lo que se está, hablando.

--------------------------------------------------

 Sergio Yglesias García

Caracas, 16/05/2016 10:15 AM.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2016 a las 09:20
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.