CANTA LA POESÍA (TEMA DELA SEMANA)

Myriam Estrella B



Canta la poesía versos de amor universal

Canta cuando mi alma quiere a Dios alabar

Quiere adorar le  por toda la eternidad

Con mis humildes letras color libertad.

 

 El es el verso  mas bello de amor

Y su rima es siempre al mundo el perdón

No exige de ninguno total perfección

Lo recibe tal cual, en su condición.

 

No he conocido amor como aquel

Que tiene con sigo y me quiere ofrecer

En el se deleita mi alma mi ser

El es mi poema  y mis versos son El.

 

Refugio seguro tiene para mí

Jamás me ha mentido lo puedo decir

Todas sus promesas he de recibir

Hasta que en las nubes lo vea venir.

 

Mas allá del tiempo estaré con El

Y por fin su rostro voy a poder ver

Será mi delicia será mi placer

Mis prosas y rimas le dedicaré.

 

Es Dios de los cielos los versos que quiero

Y por su amor no importa si muero

Es mi arcoíris mi bello lucero

Es mi inspiración mi  eterno consuelo.

 

Dios eres la mas bella poesía de amor que llego a mi vida para dar luz a mi ser cuando estaba en tinieblas, cuando estaba sin tí. Gracias por amarme  por perdonarme por enviar a tu Santo Espíritu para que mis ojos Y oídos espirituales  se habíran y pudiera entender tu palabra y recibirte en mi corazón como mi Dios y Salvador, en ti pongo toda mi confianza y mi ser para que lo renueves cada día y  pueda seguir alabando tu Santo Nombre, sin ti no soy nada sin ti no hay paz, te amo con todo mi amor  y te espero para ir contigo a la eternidad.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.