👾 👺 HE 👀

la cuerva

He divagado en las cortinas de oscuridad

en  noches de desvelos .

He entrado en la fantasía 

de sueños irreales.

He buscado  la verdad y sinceridad

y encontré hipocresía y horror.

He seguido la nube gris

me he bañado bajo la lluvia

He dejado correr sus húmedas gotas

por mis aporcelanadas mejillas.

He callado el dolor y el horror

porque me creo  tan fuerte 

Indomable y resilente.

Me he acariciado con mí sonrisa frente al espejo.

He jugado con todas las piezas de ajedrez

Y haber usado mi  mejor estrategia.

pero al final la vida termino devastandome

ésta uso el mejor jaque mate.

Y callo y hago mal. . .

Y mientras bate el sol,el viento,

las olas se mecen...escribo ;

aquí  pensando y tarareando la cancion

que saque de mi silencio interior

Y tu porque callas! ! !

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Me dejé mecer por las olas de tus sentimientos. Profundos, sentidos. Una plegaria, un dolor, un grito. Lo que pudo ser y no fue.
    Precioso poema mi querida amiga. Llega al alma. Me ha gustado mucho.
    De mi parte un fuerte, fuerte abrazo
    Se te quiere y admira
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.