Más aya de todo..

Sanyo_velazquez

Comenzó con un Hola, siguió con pláticas por celular de horas, para cuando acordé yo ya desiaba a esa linda mujer que me traía de un ala con sólo escuchar su dulce voz, Cuando hablábamos parecia que los kilómetros desaparecían, hablábamos de cualquier cosa pero siempre una risa de por medio.
Un día por fin conocí a esa mujer que traía loco a mi corazón y que lo hacía latir con sólo escuchar su respiración, Cuando te vi no lo podía creer eras más de lo que yo imaginaba quizás ella no lo noto pero me quedé callada admirando tal belleza que se me hacía presente, caminamos mucho, nos íbamos divirtiendo haciendo locuras sin importar el que diran, llegamos a un lugar donde nos sentamos y por fin nos besamos me olvidé de todo sólo viví el momento y ya, después de un largo rato recibí una llamada que cambió nuestros planes y para cuando acordamos la ropa nos estorbo e hicimos el amor porque la situación se dio, disfrute cada espacio de su piel nos entregamos en cuerpo y alma..
Basto una sola noche, una sola vez para darme cuenta que tu eres esa mujer perfecta,sabes Jamás había sentido tanta dicha neta quedé extasiada de pasión y placer.
Pasaron los días y sentía algo extraño en mi, no te sacaba de mi mente ni de día ni de noche, quería oír tu voz y que la llamada jamás acabará,cuando te veía ponía mi cara de borreguito enamorado pero cuando era la hora de que te fueras no quería y hasta lloraba, esto era algo que no me explicaba pero un sentimiento que se salió de nuestras manos y para cuando acordé yo por ti sentía más que amistad o amor no era querer ni amar quizás era algo más aya o algo que aún no existe, yo ruego una oportunidad para ser más que tu amiga, quiero ser ese alguien que te cuide, que te ame,te proteja, te atienda y te trate como la renta que eres pero sabes no perder las ganas de seguir luchando por ti porque neta quiero ser tu novia.

  • Autor: Sanyo_velazquez (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2016 a las 00:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Esta es mi historia... Con mi demonio y yo un Ángel que quiso pecar..
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.