Luna

Marvin Ramirez



Hola Luna
Hace tiempo que no nos vemos
Reconozco que me he ausentado por algún tiempo
Tu fuiste testigo de nuestras noches de pasión
Por cuanto mas que intento, lo vivo cada noche
Vuelvo a vivir cada noche, cada momento

Vine ahora a preguntarte por ella.
Quiero que me hables de ella esta noche
Dime ¿como duerme por las noches?
Te pido que me digas que ella sueña conmigo
Dime que de vez en cuando menciona mi nombre
Háblame de sus lunares
Dime que su sonrisa es la misma
Dime, te pido que no te calles.

Cuéntame, dime sigue igual de bella
Su cabello como seda
Sus ojos brillan como las estrellas
¿Que me dices de su sonrisa?
¿Su perfume llena el cielo?
Yo se que el cielo baila con ella
Gracias por hablarme de ella
Gracias por esta noche

El sol comienza
A verse en el horizonte.
Si llegan hablar de mi
Miente y di que estoy bien
Te quiero pedir un ultimo favor.
Quiero que esto sea nuestro secreto.
Quiero que ella sea feliz
Que piense que yo nomas fui un sueño.
Te veo mañana en la noche
Para que me sigas hablando de ella

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.