Te lloré como la mujer de blanco y negro

Jonatan Vega

 


El secreto más oscuro de tu corazon es haberme herido
Me heriste entre tu abismo entero
Y me convertiste en uno
tan negro como mis lágrimas
Lloré con mis días
Como la mujer de negro y la de blanco
llora por sus hijos así te lloré/por ti
Me amanecía y yo gritaba por las calles de mi vida
Y tú nunca regresaste
Mas tu nunca te asomaste
Y ni me escuchaste
Por más que yo estremeciera a quien  me escuchara
Lloré tanto porque venías con tu desamor pero sólo recibí de ti dolor en el alma
Por no verte conmigo pero con alguien más
Una alma que vaga como un alma en pena                       desolada así me dejaste

Yo ya no tenía ese espíritu
Era distraido
¿porqué no conoces mi amor?

Pero yo tuve que respirar
Yo iba caminando y tu ahí
Ibas encima de mi
Como una bestia
Tal vez hay una enorme sombra
Y no me puedas ver
Si la oscuridad no existe
Yo tampoco existo
No me ves verdad.      
-Jonatan vega              

  • Autor: Jonatan Vega (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2016 a las 22:52
  • Comentario del autor sobre el poema: El Amor puede see luz y también oscuridad.
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 185
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.