No me iría si el no lo quiere así.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Al principio le temía

pero por hoy y solo por ahora

en este dulce presente

que después de la lluvia

y dentro de las tempestad

a lo que escampa

viene la calma

es cuando 

no te tengo miedo

miedo me da

a lo desconocido

lo incierto

lo que no puedo controlar

aquello que no llego a tocar.

 

Siempre será así

un misterio a cada rato

pero más hambre me causa

el no poderme comer los ojos

de aquellos que quieren más

con tal solo su mirar

me dicen más

que todas las palabras

que alguien una vez me dijo

con su voz de fuera

y nada desde adentro

una vez me dijeron

en esta vida solo existen los intereses

y tenía razón

hoy ya lo sé.

 

Ayer leía algo 

que no  recuerdo hoy

pero sé que tenía un significado

que inevitablemente 

me identifique

porque no le temo a la muerte

porque me siento libre

a pesar que tal vez me sienta presa

sin poder

sin cadenas

sin riquezas

sin nada que no me deja irme tan lejos.

 

 

No me iría si el no lo quiere así.

GdL.

25-10-2016.

 

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2016 a las 22:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Verso&prosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.