Efímero vivir

Argalius

A lo largo de estos años,

larga veces he sufrido,

en el recuento de los daños,

al menos sé que he vivido.

He aprendido a sanar mis heridas,

he luchado por lo que quiero,

mis sueños ahora se manifiestan más fuertes que nunca

y he aprendido a querer incontable cantidad de personas.

Muchos se han ido y muchos han venido,

pero mi alma mantiene su esencia.

Mi corazón aprendió a latir más fuerte,

y mi mente evolucionó…

¡Tanto, tanto he aprendido!

Pero aún después de todo esto,

vida mía,

no logro olvidarte.

 

Diego Alberto Araya Rodríguez. 24/10/2016

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.