POETA DE ENSUEÑO

yeimirojo

¡Eres mi poeta de ensueño!

Ese que solo vive en mis sueños más profundos.

Ese que puedo tocar, besar y acariciar sus suaves labios.

Ese poeta que cuando cierro mis ojos me lo imagino ¡tocándome la cabellera!

Tocándome suavemente la barbilla para
robarme un cálido beso.

Cuando me despierto vuelvo a la realidad, puedo sentir que solo fue un sueño anhelado, que quisiera tener…

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • CarlosBrocco

    un sueño que tendrás.!! bueno bueno.
    buena energía para ti

    • yeimirojo

      mi amigo carlos, usted siempre con buena energía... ¡GRACIAS!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.