Llegas justo a tocarme las ganas

LisNazareth

Se  agotaron los argumentos para que dejaras de gustarme,
 solo pienso en inhalar tu aire
 y exhalar con el fin de humedecer el sur bajo tu ombligo,
el centro del ecuador donde se divide mi mundo,
 llego a estresarme porque confesarme
 es registrarme
 en lista de espera al infierno y quemarme.

Llegas justo a tocarme las ganas
 y quiero que me ganes,
¡ya lo sabes!
 Te hable de ti y no te enteraste.
Me vuelvo trotamundos si los países a recorrer son tus lunares,
llegaste cuando di por extintos mis instintos animales.

Si tan solo supieras todo lo que inspiras,
 pero es conveniente que mi lengua esté tranquila.
 Si es para confesar,
 solo seria de utilidad  si esta te hiciese temblar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • sandor

    Me parece un intenso poema. Una metàfora reveledora de sentimientos que me dejan el buen poso de alguien que escribe muy bien Enhorabuena.

    • LisNazareth

      Muchas gracias Sandor, un abrazo.

    • Marco Antonio (El Gringo)

      intrigante, palabras esculpidas en pasión; ciao...

      • LisNazareth

        Gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.