¿Yo tengo la culpa?

Alexis G. Hilario

“Culpa”

Una palabra fuerte

que puede ser dañina

como puede ser alguna alegría.

“Eres la culpa de mi amor”

“La culpable de mi sonrisa, eso eres”

“¡Todo lo que pasa es por tu culpa!”

“¡Por ti es que estoy así!"

Algunas veces te lo dicen con indirectas

otras de frente

sí es de forma dañina,

es tú decisión sí te causa daño o no,

puedes dejar que te pisoteen, o

puedes salir adelante con las palabras,

puedes dejar que te arrastren, o

que te ayuden a llegar a la cima,

al final de todo,

tú tienes el control.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.