Una Noche Más

Kevin Raphael

Eras solo mujer de una noche, 

Yo pensaba que era solo una más

Que entrego de su cuerpo el derroche,

Y que no desearía jamás. 

 

No he podido borrar tu recuerdo, 

Esa noche no puedo olvidar, 

Estoy loco, por ti no estoy cuerdo, 

Otra vez contigo quiero estar.

 

Esas cálidas manos de fuego 

Deseo que me vuelvan a quemar, 

Por ellas a Dios y el cielo ruego, 

Te quiero devorar,  más no amar.

 

Esos labios sabrosos de seda

Son un real vicio que no se deja, 

No creo que haya un mortal que pueda

Tener de tus besos una queja.

 

Tus gemidos retumban mi mente, 

Tu sexo aun puedo saborear, 

Aun tengo en mi memoria latente 

Tu suspiro al lograr explotar. 

 

La noche de pasión y locura 

Que vivimos quiero repetir, 

Devorarte con rabia y ternura 

Deseo tu me puedas permitir.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2016 a las 18:18
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.