Te Necesito, Quédate A Mi Lado

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--

Todo lo que siempre quise fue que supieras
Todo lo que haría, te daría mi corazón y mi alma,
Mi vida entera por estar a tu lado
Apenas y puedo respirar estando lejos de ti
Necesito sentirte aquí conmigo para poder vivir.

Porque estoy viviendo una falacia
Soñando tus besos, tus caricias
Tomarte de la mano y caminar juntos
Es solo una mentira.

Puedo sentir, puedo sentirte cerca de mí,
Aunque estás lejos de aquí
Puedo percibir tu perfume que me hace volar
Puedo oír tu voz queriéndome besar.

Te extraño y te necesito
Aquí conmigo
Necesito tu calor
Necesito sentir tu piel
Necesito mirarte y perderme en tu universo
Necesito de ti para poder existir.

Necesito que estés aquí
Que me limpies las lágrimas
Que te conviertas en mi alegría
Necesito sentir tus labios
Para que mi corazón comience a latir.

Necesito que estés aquí
Y que te quedes a mi lado
Que me abraces y me ames
Tanto como yo te amo.

Ven esta noche
Y de mis sueños hazte carne
De mi tristeza dulce alegría
Completa dueña de mi existencia.

Ve mis lágrimas granizar
En mil diamantes de tempestad
Es mi alma cristalizada
De blanca magia que te encantara.

Lo que florezca en tu corazón
No se podrá marchitar jamás
Pétalos que serán hermosos recuerdos
Yo plantare semillas de amor y cuidare de ti
Hasta que la última estrella deje de brillar
Cada día y noche en la eternidad.


< -- NeoSan -- >

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lita_81

    Precioso estimado Neosan.
    Bello y muy bien dicho. El amor es para ser presente no en la lejanía para palparse y sí ea una falacia o tortura el estar en la distancia.
    Gusto leerte
    Abrazos fraternos

    • neosan

      Hola Lita, asi es, gracias por tus comentarios, excelente inicio de semana. Saludos!

    • Fabio Robles

      Un llamado al amor, que esperemos se haga realidad, porque existe un corazon decidido a entregarse. Muy bonito poema. Saludos

    • alicia perez hernandez

      HERMOSOS VERSOS CON SUS PINCELADAS DE NOSTALGIA.
      SALUDOS POETA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.