Tus Lágrimas junto a las Mías, pudieran ser, solo Una

syglesias




Tus lágrimas junto a las mías, pudieran ser, solo una, si tu mirada viendo a mis ojos, fuera por el mismo pensamiento sufrido, sabiendo que esta tristeza es de los dos, sentida en soledad, no siendo Tú dolor mayor al mío, porque a la hora de padecer un desamor en silencio, lo mejor es la almohada por confidente, en los momentos más difíciles que hay en la vida, donde en ocasiones, debemos tomar seriamente y con relativamente calma una decisión, no sin antes quizás pensar un instante y por última vez, en ese ser amado ayer, pero que hoy será, olvido…, syglesias.


Tus Lágrimas junto a las mías, pudieran ser, solo una,
para que consuele el sentimiento que trae el sufrimiento;
sabiendo que la tristeza, solo abrigara la mirada
que cubrirá de consuelo, a esta alma que llora sin manto;
mi dolor mayor que el tuyo, solo se posara en el encanto,
del silencio que repasa más allá del desfallecimiento,
solo la sensatez de un instante podrá lograr la decisión
que tomara el corazón , poder tener el control
y que llegue a olvido todo este enorme dolor.
Violeta


Tus lágrimas junto a las mías, pudieran ser, sólo una,
cuando el desenlace de este tiempo acaba,
cuando el deterioro de un momento termina,
como la luna lunática alumbra todavía,
cuando el ser de mi ser se pierde aún,
entre tus más esenciales pasiones,
se gana una inyección de dosis,
de tristezas terminadas como lo posible,
de un desastre entre tu mirar y mi mirar...
Zoraya (Emy5)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.