Las palabras están puestas...

Kin Hoshi

Las palabras están puestas,

en orden o en desorden

igual se leen, significan nada.

 

Sobre el papel o la tableta

con ellas juegan y cambian

las conversaciones, se ponen raras.

 

Con palabras esta poesía

fue hecha, pero sin leerla

es como si no existiera... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.