Detén mis lágrimas con tus Manos

syglesias



… Y en la noche, pensar, cuál será la determinación que podrías tomar con el amanecer al despertar, luego de escuchar mis palabras de ruego por tu desamor, demostrado …

 

syglesias

Presenta:

 

Detén mis lágrimas con tus Manos:

 

Detén mis lágrimas con tus manos, sin que escape una gota entre tus dedos, si es verdad que con silencio y soledad has sentido lo mismo que Yo, sufriendo sobre una almohada la carencia de no poder amar a quien desvela cada noche tus sueños…

Detén mis lágrimas con tus manos, sin que escape una gota de sentimiento entre tus dedos, si como dices, el amor todo lo puede, sin que al caer, las tuyas comiencen a correr tardías por tu rostro, viéndote por tus falacias, descubierta ante mis ojos…

Detén mis lágrimas con tus manos, sin que escape una gota de impotencia entre tus dedos, mordiéndote los labios, si es preciso, porque cualquier palabra, aclarando, oscureciendo, pudiera usar en tu contra, queriendo hoy, notar mi presencia…

Detén mis lágrimas con tus manos, sin que escape una gota de estío entre tus dedos, porque no anhelo que por tu desamor demostrado, me provoques más por amor cautivo, llorar, siendo honesto contigo, vete por mí, lejos, dejándome en paz, te lo pido…

Detén mis lágrimas con tus manos, sin que escape una solo gota de tristeza entre tus dedos, deseo que conozcas dentro de tu corazón el mismo dolor de olvido que padecí cuando te fuiste, mirándome suplicante, contemplando, mis lágrimas de adiós.

-----------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 16/05/2016 08:25 AM.

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2016 a las 08:23
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 110
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • borealara

    letras que traspasa el corazón: saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.