Tú, yo, ella, él

José Juan Espinoza Ibarra

Ella es una bella amante indecisa 

más que de amor ella precisa 

precisa tener todas las señales 

sean mágicas o astrales.

 

Ella es invadida por la duda 

solo de día, después la luna ayuda

siempre estoy listo para la noche de nuestro romance

pero nunca para sufrir algún percance

 

Ella es quien tiene la última palabra 

mágicamente, tal como un abracadabra 

ella puede cambiar mi estado de ánimo 

con un " te amo" que sea tan íntimo 

 

Yo soy el enamoradizo 

esclavo auto denominado

encantado con su hechizo

que a más de uno ha enamorado

 

Yo he de encontrar la manera

para enamorarla cada día  

y que más y más me quiera

y conmigo el vals eterno bailaría

 

Nosotros podemos ser tal pronombre

podemos ser más que cantidad de dos

podemos ser más que la unión  mujer y hombre

podemos cantar a una sola voz

 

Nosotros estamos en el limbo 

tú tienes nuestro pase al cielo 

sólo ven aquí conmigo 

y cumplirás mi gran anhelo 

 

Te amo como nadie puede amar

Te quiero como nadie puede querer

Te pienso como nadie te va a pensar

Te veo como nadie te volverá a ver

 

Me amás más de lo que piensas 

Me quieres como te quiero 

Me piensas con dudas de amor inmensas 

Me ves mientras yo te  espero

 

Todo eso y mucho más es lo que hacemos

es lo que nos queremos 

Todo eso y mucho más es lo que tú y yo podemos

eso y más juntos lograremos

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: José Juan y no es Tablada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2016 a las 01:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 233
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.