acopio de pasión

luno

Acopio de pasión

improvisada

en corazones locos 

atravesados,

inconmensurablemente,

de esta primavera florida 

alteradora de la sangre 

colorada,

coloreada 

que circula por ellos

fluida.

 

Qué importa ya

el amor, el desamor

cuando interviene

la pasión, electrizante

armonía azarosa

de tu cuerpo con el mío.

 

Acopio de besos

no dados

la noche

en que quedamos

dormidos,

la madrugada

aquella

de la santa excitación

perdida...

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • AZULNOCHE

    Muy buena la imagen con la flor de la pasión (Pasiflora) que acompaña tus palabras de acopio de amor, pasión y besos.

    • luno

      Gracias
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.