Estrellas y lagrimas

Kevin Barrios


tan tarde aquí y brilla el sol
de tu corazón besando el frío
enciende mejor la luz de tu cuarto
y posa tu mirar al final de la noche
poema oscuro,poema de noche
sin versos de luna,sin versos de bosque
las estrellas que corren por tu mejilla
son penas del universo
¿caminemos sobre el mar?
no le temas a la tempestad
ni al violento amor del dios del mar
caminemos entre piedras y nubes
entre el aguacero de tu alma
y brotemos la vida desde el fango
¿quieres caminar por el umbral del alba?
no nos arrepintamos del nacimiento
y bailemos como la luz y la sombra
que da tiempo al mundo
¿caminemos por el borde de la cordura?
donde el amor juega con fuego
y hace que nos quememos el alma
y a las simples horas mortales
quizás sientas la soledad
como el mas frío suspiro tuyo
y que el mas rojo abismo
sea la imaginación de un día gris
pero esta escrito con tinta verde
que tu beso esta al otro lado
del día y la noche


y no puedo tocarlo
no puedo siquiera rosar tus labios,
dulces, que se esconden tras tu cara triste
ensombrecida por no tener cerca mi persona
y si fueras un poco mas valiente
y si fueras un poco más hábil
estarías junto a mí en la orilla de este peñasco
sentados mirando el cielo de noche,
mismo cielo que vieron nuestros ancestros
dioses enamorados que pintaron este bello universo
para que hoy tu y yo pudiéramos contemplarlo
pero no estas…
y el universo no tiene razón de ser
mis sentimientos no tienen cabida en mi hueco ser
ni siquiera se para que esta noche, para que este peñasco
para que este pensamiento
si tu simplemente no te ibas a atrever
a cruzar la cuidad y sentarte aquí a contemplar
desde lo alto, desde la eternidad
como yo había andado sembrando por toda la ciudad
mi amor en luces de neón para ti. Para ti nada mas,
para que desde este peñasco tomada de mi mano,
las pudieras contemplar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.