Batalla Final

Alelane

 

El día se acerca
La prueba final
desenvaino mi espada
Batalla infernal!

 

No hay sangre ni carne
una guerra inusual!
contra entes de mal
en lugar celestial.

 

Temores acechan
no lo puedo negar
pero a mi diestra cabalga
el Dios Paternal!

 

El verbo en mi boca
La Biblia a un costal
se debate mi alma
entre el bien y mal.

 

El mundo me llama
pretendo ignorar
pero a donde yo vaya
no lo puedo escuchar!

 

La Fe como escudo
me protege del mal
los dardos de fuego
el puede apagar.

 

La vida corriente
no importa dejar
si a Cristo mi hermano
yo pude encontrar.

 

La muerte es ganancia
solo queda esperar
que Cristo mi Hermano
me venga a buscar!

 

No llores no clames!
por mi gran funeral
cuando menos lo pienses
me volveras a encontrar!

 

En mi rostro las dudas
tu podrás superar
el dolor y la angustia
de un ser inmortal!

 

Mis ojos un día
por fin abrirán
gozosos de gloria
en el paraíso de Adán!

 

Alejandro Lander

  • Autor: Alelane (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2016 a las 18:52
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 126
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lincol

    Me encantó leerte. Gracias por compartirlo.

    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.