Paola

El Poeta 22

 

Con La Corriente 

 

En una piedra
me senté y lloré
y la corriente
se llevó mi llanto.

 

Me siento triste
porque ella se fué
ahora estoy solo
con mi desencanto.

 

El agua fría
se metió en mi piel
y con las olas
llegaron recuerdos.

 

El día feliz
en que te conocí
y la delicia
de sentir tu cuerpo.

 

Estar los dos
hasta el amanecer
y al otro día
repetir el cuento.

 

Besarte toda
de cabeza a pies
y con mis manos
dibujar tu cuerpo.

 

Hacerte mía
una y otra ves
como aquel día
del feliz encuentro.

 

Sentir tu aroma
tu boca tu piel
y ser felices
sin perder el tiempo.

De los momentos
que viví mujer
hoy estas lejos
lejos de este cuento.

Fuí muy feliz
cuando te conocí
son los recuerdos
de los buenos tiempos.

 

Me siento triste
porque te perdí
perdí lo bello
de estar a tu lado.

 

En una piedra
me senté y lloré
y la corriente
se llevó el recuerdo.

 

El Poeta 22

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Poeta 22 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2016 a las 14:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Un recuerdo de amor fugaz.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.