El Amor

hefaloga

Nace entre los dos nuestro inmenso amor,

Nace para ser eterno,

Para ser fuego en invierno y vencer el frio;

Surge como el rio que recorre nuestra vida

Como la sangre viva

Que alimenta el corazón.

Es lo que te doy y me das,

Lo que agita el alma y trae la calma con felicidad;

Lo que hace en el cuerpo sentir

Que en otro ser habita lo necesario para vivir;

Es el amor que nos mata

Cuando desata toda su pasión,

Pero luego nos devuelve la vida,

Porque nuevamente renace en nuestro corazón

La llama encendida

De nuestro eterno Amor.

 

****

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Laura Gimenez

    El amor de pareja se retroalimenta para que crezca. Muy lindo poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.