el sentir de la humanidad

le petit enfant

Un proyecto, una idea...
danzando en los valores de un sentir;
guiado por la importancia de un ser,
olvidando la necesidad de vivir

Ignorando la grandeza de un beso,
los pilares marcados por un te quiero;
el vals generado por una sonrisa,
la libertad creada por un amor verdadero

Sentimientos ocultos tras el llanto del dolor,
miradas que evitan la transparencia;
vivimos en el vaivén del tiempo,
negando la grandeza de la inocencia

Lágrimas asociadas a la debilidad,
en una sociedad con valores perdidos;
enterrado el poder de un agradecimiento,
preferimos el egoísmo del silencio

Encarnizada batalla entre el amor y el miedo,
poesía asociada al menosprecio;
curiosa dualidad moral,
pintando la normalidad con colores necios

La avaricia enamorada del odio,
agrian la dulzura del alma;
tiñamos el presente de colores vivos,
gritemos al futuro... la victoria de la esperanza

 

  • Autor: le petit enfant (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2016 a las 05:56
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.