RECUERDOS MÁGICOS

Enrique Dintrans A.

RECUERDOS MÁGICOS

En un antiguo precipicio
había un ángel sentado
sobre una nube.

Yo quería ir al cielo
pero me daba miedo
lanzarme a su encuentro.

Además yo no tenía alas
pero él sí.

Me había acercado
más allá de las barreras
y el viento decía un secreto.

No quiso decírmelo
porque era para los ángeles.

El precipicio levantaba flores.
Ellas flotaban dando vueltas
como si fueran pajaritos.

Yo jugaba persiguiendo mariposas
pero ellas arrancaban al cielo
y los ángeles les hacían casas y castillos
para que ellas descansaran
junto con las flores.

Entonces comenzó un diluvio
Un diluvio infinito de palabras
Copos de nieve que parecían gaviotas invisibles
y granizos alegres entre el soly la niebla.

Un río feliz se extendió bajo mis pies
y sobre un tronco bajé junto al ángel,
rumbo a mi casa.
 
E.D.A 

  • Autor: Enrique Dintrans A. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2016 a las 22:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.