La Escuela del Tiempo

Carlos Cianciaruso

La Escuela del Tiempo

 

Vos que todo lo aprendiste desde la vida

Ya que el tiempo te mostró las tempestades

Vos que siempre encontraste la salida

Ya que solo encierras cualidades

 

Capataz e inventor de pelo blanco

Vozarrón que hace temblar paredes

Constructor de un destino franco

Capaz de pintar sin usar pinceles.

 

Un ejemplo has de ser por estos tiempos

Destacado en cualquiera de los Items

Consultor ante cada nuevo intento

Creador del Sistema “Chisco Sistems “

 

Grabador laborioso y sin pausa

De películas que se han perdido

Y cuando no se te termina la cinta

Grabas las propagandas y te quedas dormido

 

Protagonista sin par

Historiador de otros tiempos y otra gente

Y aunque para mí lo fuiste siempre

Llegaste a que te nombren Presidente.

 

Mil anécdotas brotan a tu lado

Todas ellas adornan nuestras vidas

Nos llevan a conocerte aún más

Riéndole a la vida con tus picardías

 

Te bautizaron Lechita

Fuerza Bruta, El Descocido

Bigote y El Mejicano

Para Mi “ Un Gran Amigo “

 

                                                 Carlos Cianciaruso

  • Autor: Carlos Cianciaruso (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2016 a las 20:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Es tan solo una dedicatoria más para homenajear a Mi Querido Viejo.
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 79
  • Usuario favorito de este poema: Marco Antonio (El Gringo).
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.