Al amor de mi vida

Mauro Enrique Lopez Z.

Te envìo un mundo de amor y ternura

y un rayo de ilusiòn que te despierte,

con un lindo dìa de dicha.

Son mis mayores deseos

porque te llevo en mi pecho

clavada en mi corazòn,

y solo la muerte podrà quitarte.

Eres tù la mujer de mi vida,

que viva el amor entre los dos

y perdure por siempre.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Kalianali

    SALUDOS DE CORAZON
    LINDO HUMENAJE AL AMOR
    A LA PERSONA AMADA
    ABRAZO!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.