LOS ANGELES LLORAN

Eco del alma

 

El poder crece más rápido que la ciencia,

Hoy se quema el mundo de la destrucción

Que inventan los hombres.

Donde al cielo le han quitado la luz

El mundo se quema y se partirá en dos,

Ya no habrá lugar

 

 

Donde jugaran los niños,

Como mi abuelo me contaba

Donde no existía el engaño,

Se veían los cruceros surcar el mar

Y en los cielos celestes se veía el sol,

 

Hoy solo escuchamos de destrucción

Porque estamos perdido en un mundo,

De corrupción, de alma y corazón

Hoy los niños no conocen,

Ni jugar con la imaginación

Solo con súper héroes,

Y no con un camión de madera

Como los que jugo mi abuelo,

 

Cuantos niños que están en medio de la selva

Cargando un arma que pesa más que ellos,

Los ángeles lloran de ver la infancia cargando armas

Cuanto se han hecho anciano esperando un mundo mejor,

Y que no se vuelva en llama

 

 

Que alguien me diga por qué tanta violencia,

Porque tanta sed de poder

Cuantos han desaparecido,

Tirados en los matorrales

Oh desaparecidos en la oscuridad,

Que hoy los lloran las madres

Sin saber que malvado celos llevó,

O los elimino

 

Hoy las noches son como si hablarán,

Se escuchan ruidos y muchos gritos de a auxilio

O de una mujer que están siendo ultrajadas,

 

Probablemente soy como soy

En un lugar lejano donde exista el amor,

Por el prójimo que es mi hermano

Donde el color y las razas no conozcan el odio,

 

Para no sentirme devorado por mentes de sed

De poder, odio, avaricia y destrucción

Solo mi corazón sabe de amor y cariño,

Mis manos ternura y caricias

 

 

Que dios perdone a los malvados,

Que han ensangrentados sus manos

Y sus mentes desquiciadas,

Y que dios tenga en su santo reino

A los ángeles que han acribillado.

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 11, 10, 2016.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2016 a las 19:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: soki.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lita_81

    Precioso estimado Eco del alma. Ha hecho un exhaustiva remembranza de lo que sucede en todo el mundo. Vamos directo a ala autodestrucción... todo lo natura se suplantará ppr lo artificial y virtual, nosotros somos el ejemplo mismo de ello.
    Me ha encatado estimado poeta.
    Bella y sentida reflexión

    • Eco del alma

      GRACIAS MI QUERIDA DAMA, POR SU VISITA Y TAN BIEN SU COMENTARIO, LO CUAL COMPARTO PLENAMENTE, GRACIAS POR ESTAR CON MIGO
      UN GRAN BESOY UN FUERTE ABRAZO DE AMISTAD CON CARIÑO, TERNURA Y UN GRAN AMISTAD
      ECO DEL ALMA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.