Desahogo y ego

alex grimanieli


AVISO DE AUSENCIA DE alex grimanieli

Desahogo de saber que la gente transcurre indiferente

concentrado en sus propios problemas

sin saber que hay alguien que los quiere

sin saber que hay alguien que los ama

saber que perdí como siempre

y aun así lucha por estar en una vida que lo que vale es solo la indiferencia

Desahogo, de saber que yo estoy aquí 

plantado en una maquina; después de haber jugado fútbol

aunque realidad solo lo ví

pero eso solo no tiene importancia

pues que mas dá, ha nadie le interesa

saber que todo es apariencia

cuando comemos

cuando descansamos

cuando nos tragamos nuestras desaveniéncias

Desahogo para no querer

Pero en realidad te quiero

aunque se hunda mi cielo

o el cielo que esta ahí presente y no lo entiendo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: El enigmatico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2016 a las 18:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.