VIDA

fmarquezma

Siempre andar, Transportarte,
Volar, correr, nadar,

Siempre prendiendo el vuelo,
Alerta, oteando lo vasto,
Para abrazar universos,
Para presto aspirarlos

Jamás...nunca enclavarte.
Nunca en un final pensar.

Paralizado sin un pero,
Con los pulmones quietos,
Serás sumiso prisionero
De prohibiciones y vetos

Jamás...nunca someterte.
Nunca para siempre parar.

Apretando dientes de fuerza
Templando músculos y puños
Huyendo de la pereza
Y afrontando al duro mundo

Jamás...nunca lastimarte.
Nunca a tu persona culpar.

Escuchando tus adentros,
Ensanchando a tus ojos,
Rechazando tus miedos
Sin culpas de pozos hondos

Jamás...nunca agacharte,
Nunca a vivir renunciar.

Dándote siempre entero,
exigiéndoles tu parte,
Pide cal al calero
Y da a los demás tu arte

Y Jamás...nunca rendirte.
Y Nunca a nadie desamar.

  • Autor: Pmarquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2016 a las 15:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 121
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.