Mi Flor Bella

WCELOGAN

 

Nada ha quedado después  de la tormenta

Solo quedan escombros por doquier

Y ya en fondo, donde nadie se atreviese

A prestar atención hay una pequeña  flor

Que gobernaba todo el escenario azorado.

El azul de aquella  flor pareciera robado

Del mismísimo cielo, no cabía  duda que era hermosa,

Hermosura  sobrenatural cual estampa de un portal,

Y me acerque en silencio, asechando

Como animal en sigilo presto a su caza,

No importaba la prisa, dejaba que mis ojos fuesen

Poco a poco deleitándose con aquel asombro

Del que mira por  primera vez algo nuevo,

Allí estaba, aparentaba  delicadez,  mas fue

La única en permanecer en pie,

Allí  extasiado la contemplaba,

Orgullosa después de semejante holocaustro,

Y quise llevarla donde siempre estuviera para mí,

Donde nadie me robara sus encantos,

Donde  nadie tuviera el osado atrevimiento

De deshojar uno a uno sus bellos pétalo

Color azul  celestial…

Y una mañana fue mi desconsuelo

Ya no lucia hermosa y radiante,

Pareciera que su alma ajada y desmejorada

Ya no me diera lo que mi pobre corazón ansiaba,

Por más que quise abonar sus raíces

Ella ya no respondía a mis cuidados,

Afanosa y rebelde  no me dejaba

Intuir los caprichos de mis intentos vanos,

La fui perdiendo  sin poder remediar nada,

Una mañana con la intención de prestarle luz

 A sus descoloridos pétalos la deje en  el marco

De mi ventana,

Y cuál fue mi asombroso

Que un día cualquiera alguien me robo su amor…

 

Autor:WCELOGAN 

 

  • Autor: WCELOGAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2010 a las 20:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 196
  • Usuario favorito de este poema: CHARLES RIVERS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • CHARLES RIVERS

    excelente poema.

    cuidate hermano.

  • ivan semilla

    aunque de final triste rescato lo bellode tus lineas
    te felicito
    abrazo grande

  • Sergio Fernando

    MUY BUENOTU POEMA .SALUDOS . SERGIO FERNANDO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.