Serás un gran Varón.

Orlando Silva



A la espera de tu llegada, todos felices por verte nacer,
aunque la distancia nos separa, cuanto ansió verte,
serás igualito a tu padre… orgullo de papá y mamá
todo un gran señor, lleno de buenos principios,
cuando mami escucho el latir de tu corazón por primera vez,
lloró de la alegría!... y de felicidad.

Luego seguiste formándote… para ser un gran varón,
hermoso ejemplar, que Dios traerá a vuestro hogar.
pronto todo será prosperidad, traerás alegrías a nuestras vidas,
serás muy bien educado, y nada te faltara,
te veremos nacer... fruto de tu creación Señor.

Hijo mío tuve un sueño, al momento que nacías,
lo primero que vi fueron tus ojos, tu boquita,
luego tu pelo… Tu cuerpecito que hermosura,
llorando de alegría, ¡le agradecí al Señor al verte tan sano!
tan lleno de vida… Hoy sé de tu amor, Señor Jesús,
desde ese momento cada día al despertar, miro sus ojos,
y emocionada te acurruco en mi pecho… te abrazo,
Feliz, muy feliz de tenerte a mi lado.

© Derechos de autor reservados.

  • Autor: Orlando Silva (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2016 a las 13:36
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.