Cuando tus ojos lloren por mi

CINTIA CARDOZO



Mi gran amor, Quizás esta sea la última vez que escriba para ti...Es triste tener que dejar de hacerlo pero no se pueden forzar los destinos tu tomaste tu camino y en el no hay lugar para mi.

Ya no tiene caso seguir dedicando tiempo ni esfuerzo en algo que no va a ser realidad nunca.Solo soy parte de tu pasado y no encajo en tu presente. 

Quizás en el futuro puedas digerir todo el amor que te manifesté y rechazaste. Será entonces cuando te des cuenta que te amaba de verdad, se que intentaras buscarme pero para entonces será demasiado tarde ya no estaré sentada a la sombra de tu olvido esperando que me rescates. Habré emigrado de tu vida porque te habré extirpado de mi corazón. 

Cuídate mucho siempre y recuerdame con una sonrisa. Si en algún momento tus ojos lloran por mi, respira profundo y piensa " Para ella fui especial e importante"

Cintia💕 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Marco Antonio (El Gringo)

    sentimental y del corazón, más so se puede pedir... un placer leerte. Ciao, Marco

    • CINTIA CARDOZO

      Gracias por su visita y comentario
      Es gratificante saber que lo expresado tiene aceptación .
      Bendiciones.
      Cintia💕

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      Más que amor, un poema que es una elegía a manera de despedida... Saludos cordiales.

      • CINTIA CARDOZO

        Gracias sr. Es usted muy amable.
        Bendiciones
        Cintia💕



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.