CUANDO ME OLVIDES.

Teura

CUANDO ME OLVIDES

 

Cuando me olvides..
cuando ya, sólo sea recuerdo,
cuando tus manos..
no lleguen a acariciar mi cuerpo,
acudirás, a las lágrimas..
para decirme te quiero.
ellas, te ayudarán..
a recomponer los besos..
que quedaron rotos..
en las laderas de mi cuello,
y caerá la lluvia..
por tu rostro seco
buscando un manantial
donde descansar sereno.

Nadie escuchará..
el dolor de tu lamento..
no seré realidad,
sólo seré recuerdo..
aunque quieras regresar..
y resucitar esos besos,
en el camino quedarás..
sin llegar a ellos,
torpes tus pasos,
grandes tus miedos..
¿Dónde estará aquel, te quiero?

Y, un libro se cerrará..
con un final negro..
donde unas manos buscarán..
acariciar el cuerpo..
de un amor, que fue realidad..
y qué ahora..
sólo, es recuerdo.

 

Téura

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Ya te olvide.
    Ya solo eres pasado.
    Hermoso poema.
    Felicidades.

    • Teura

      La verdad es que no creo que olvidemos, simplemente tratamos de no recordarlo..

      Gracias..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.